Вонь, невозможно дышать — Верещук раскритиковала власти столицы за так и не начатую реконструкцию Бортнической станции аэрации

Киевляне страдают от вони, а городские власти годами кормят нас обещаниями, что реконструкция вот-вот начнется.

Об этом Ирина Верещук сообщила на своей странице в Фейсбук.

«Позор — это получить кредит в 1 млрд долларов от Японии еще в 2015 году и за 5 лет так и не начать реконструкцию Бортнической станции аэрации. Позор — это иметь все возможности изменить ситуацию к лучшему и не сделать этого. Киевляне страдают от вони, а городские власти годами кормят нас обещаниями, что реконструкция вот-вот начнется. Решить проблему можно за несколько лет, но для этого нужна политическая воля и желание. У настоящего мэра и его окружения их нет. У меня есть! Достаточно позориться, пора действовать!», — отметила Ирина в заметке к видео.

Кияни потерпають від смороду, а міська влада роками годує нас обіцянками щодо початку реконструкції

Ганьба – це отримати кредит в 1 млрд доларів від Японії ще у 2015 році і за 5 років так і не розпочати реконструкцію Бортницької станції аерації. Ганьба – це мати всі можливості змінити ситуацію на краще і не зробити цього. Кияни потерпають від смороду, а міська влада роками годує нас обіцянками, що реконструкція от-от розпочнеться.Вирішити проблему можна за декілька років, але для цього потрібна політична воля і бажання. У теперішнього мера і його оточення їх нема. У мене є! Досить ганьбитися, настав час діяти!

Опубликовано Іриной Верещук Понедельник, 17 августа 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest