В центре столицы взорвался BMW X5: сгорели два авто

После обеда 22 июля на улице Большой Васильковской в центре столицы взорвался и загорелся автомобиль BMW Х5, в результате сгорели две машины.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на очевидца Александра Демченко в Facebook, главы полиции Киева Андрея Крищенко в комментарии «Украинской правде», песс-офицера ГУ ГСЧС в Киеве Александра Макушенко в комментарии УП

Дословно очевидец: «Возле Дворца Украина в Киеве только взорвался и сгорел автомобиль».

Біля Палацу Україна у Києві щойно вибухнув та згорів автомобіль.

Опубликовано Oleksandr Demchenko Среда, 22 июля 2020 г.

Прямая речь Крищенко: «Есть сообщение, что загорелся автомобиль БМВ Х5 на улице Большой Васильковской в Голосеевском районе. Сейчас на месте работают полицейские.

У нас пока нет информации о причине пожара. Взрывы, если там были, может быть, это взрывалась резина, резиновые колеса. Причину пожара нам установят работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Правоохранители сейчас изымают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей.

Во время происшествия никто не пострадал».

Прямо зараз палають одразу дві припарковані автівки поблизу із станцією метро «Палац Україна». На місці вже працюють рятувальники #ДСНС. Сподіваємося, що ніхто не постраждає.

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 22 июля 2020 г.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева, в результате пожара сгорели два автомобиля.

По словам пресс-офицера Александра Макушенко, звонок о возгорании двух авто на улице Большой Васильковской, 114 поступил в 14:49, в 14:59 спасатели локализовали пожар, а в 15:01 – ликвидировали.

На месте работало 10 пожарных и 2 единицы техники. 

По словам Крищенко, в связи с недавними событиями в столице (взрыв возле метро «Шулявская» 17 июля и заложенная взрывчатка на рынке «Минский» 21 июля – ред.), полиция усилила меры безопасности в городе.

Для этого задействовали дополнительные наряды полиции и более сотни военнослужащих Нацгвардии.

Правоохранители усиленно патрулируют улицы города, места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции метро, ​​вокзалы.

Крищенко также пояснил, что 21 июля полиция призвала граждан сообщать обо всех опасных предметах, и вероятно поэтому 22 июля возросло количество сообщений об обнаруженных подозрительных чемоданах и пакетах – в частности, за среду было уже три таких сообщения. Правоохранители выезжали на все вызовы, проводили проверки, но опасных предметов не обнаружили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest